« やっと大根の初収穫 | トップページ | 門司港グランマーケット 2015 1/3 »

2015/11/19

露庵でランチバイキング

1511_010_0958
またまた、露庵(宗像店)でランチバイキング!coldsweats01
露庵は次々と できたて料理が運ばれてくるし、
全体的な雰囲気にも活気が感じれるので
CMが好きなビュッフェレストランだ。
  

1511_0941
まず、少しずつ取って・・・

 

1511_0942
揚げたてのゴボウの天婦羅が美味しい!

 

1511_0943

 

1511_0946

 

1511_0949
クロワッサンが特に美味しかった。

 

1511_0953
シメのゴマミックスソフトcoldsweats01
 

バイキングの時はいつも8~8.5分腹ぐらいの
感じで押さえるようにしているのだが、
今回は9分ぐらいになってしまったと思う(笑)
 モチロンこの日の夕食は抜きにしたけど!

 

« やっと大根の初収穫 | トップページ | 門司港グランマーケット 2015 1/3 »

ランチ&まいうー」カテゴリの記事

コメント

ここ私もお気に入りです
卵かけご飯が最高に美味しいらしいですよ
私は卵かけご飯は苦手ですけど・・・
南瓜のデザートが美味しかったです
cmさんのブログ見て又、行きたくなったわ。
結構遠いけど・・・・。

clipクミンさん

卵かけご飯を食べると、
それだけで結構お腹にたまっちゃうので、
バイキングの時はさけたいな~(笑)coldsweats01

露庵のような人気がある所だと
料理の回転が早いし活気もあるしでいいですね!

そちらはビュッフェレストランが多く出店しているのかな
こちらではホテルでバイキング形式のランチをやっていますが専門の店はほとんど見かけないですね
福岡の人はゴボウの天婦羅を良く食べるみたいですね
今回も一食で30品目以上食べてますねhappy01

こんばんは~(*´▽`*)
!!
露庵ではないですか~heart02
我が家のすぐ近くにもあるので、会社でも個人でもちょこちょこ使ってます^^
ここは素材にこだわりがあるのでよいですよね!
しかも、〆のソフトクリームも美味しいしnote

見てたら行きたくなってきました( *´艸`)
食欲、とどまるところを知りません。。。
天高く、トド肥ゆる秋。。。

clipよしべえさん

こちらもホテルバイキングの方が多いと思いますが、
バイキング専門のレストランも結構ありますよ~
露庵は各地に15店舗ぐらい出店されているみたいですが、
こんな感じのバイキングレストランが
徐々に増えそうな気がしています。

>福岡の人はゴボウの天婦羅を良く食べるみたいですね
好きですよ!ゴボウの天婦羅をのせた「ゴボ天うどん」も
福岡県人は大好きですよ!happy01

clipnamiさん

倉敷店もありますね!
露庵へ行くと女性が多い(9割?)ので
CMは ちょっと気後れしてしまいます。(笑)coldsweats01
女性に人気だと繁盛が約束されるでしょうから
露庵は今後も人気継続しそうですね~
いえいえ、
namiさんはいくら食べてもスレンダー体型は
変わらようなので、
代謝の良い体質のようで羨ましいですよ!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« やっと大根の初収穫 | トップページ | 門司港グランマーケット 2015 1/3 »

2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
フォト

チョコミント宛てのメール

最近のトラックバック

無料ブログはココログ